Ciência da Bola realizou evento de nutrição esportiva

Data:

Foto: Divulgação/ Ciencia da Bola

Compartilhe:

Na última semana, entre os dias 28 e 29 de março, o Ciência da Bola realizou um simpósio com foco em nutrição esportiva.

No primeiro dia do evento, contamos com profissionais que atualmente atuam tanto no campo universitário quanto nos clubes em três mesas, abordando temas como “A atuação do profissional de nutrição esportiva em clubes de Futebol e Futsal”, “A comunicação do nutricionista esportivo com atletas e membros da equipe multidisciplinar” e “Desafios e Oportunidades da Nutrição Esportiva no Futebol e Futsal – uma análise atual”. No segundo dia, as trocas de conhecimento continuaram com aulas sobre hidratação, suplementação e educação nutricional de jovens atletas na base.

Nos últimos dois dias do evento, mais profissionais compartilharam seus conhecimentos sobre a área, em mesas com temas como “Avaliação e Monitoramento da Composição Corporal no Alto Desempenho: Desafios e Inovações” e “Nutrição Esportiva e Lesões: Estratégias para Recuperação Rápida e Prevenção”.

Se você não conseguiu acompanhar ao vivo, basta clicar aqui para assistir às aulas.

Publicidade
/ month
placeholder text
spot_img

Posts Relacionados

Vasco anuncia mudança de comando na equipe sub-17

Matheus Curopos e França assumem equipe sub-17 do Vasco já visando o clássico contra o Fluminense

Algumas licenças da CBF passarão a ser válidas na Europa

Licenças A e PRO de treinadores passam a ser válidas em solo europeu mediante alguns requisitos

Treinador do sub-20 de futsal do Sport é promovido ao time principal

Eduardo Cabral, atual treinador da equipe sub-10 de futsal do Sport Club do Recife, foi promovido a treinador...