Ciência da Bola realizou evento de nutrição esportiva

Data:

Foto: Divulgação/ Ciencia da Bola

Compartilhe:

Na última semana, entre os dias 28 e 29 de março, o Ciência da Bola realizou um simpósio com foco em nutrição esportiva.

No primeiro dia do evento, contamos com profissionais que atualmente atuam tanto no campo universitário quanto nos clubes em três mesas, abordando temas como “A atuação do profissional de nutrição esportiva em clubes de Futebol e Futsal”, “A comunicação do nutricionista esportivo com atletas e membros da equipe multidisciplinar” e “Desafios e Oportunidades da Nutrição Esportiva no Futebol e Futsal – uma análise atual”. No segundo dia, as trocas de conhecimento continuaram com aulas sobre hidratação, suplementação e educação nutricional de jovens atletas na base.

Nos últimos dois dias do evento, mais profissionais compartilharam seus conhecimentos sobre a área, em mesas com temas como “Avaliação e Monitoramento da Composição Corporal no Alto Desempenho: Desafios e Inovações” e “Nutrição Esportiva e Lesões: Estratégias para Recuperação Rápida e Prevenção”.

Se você não conseguiu acompanhar ao vivo, basta clicar aqui para assistir às aulas.

Publicidade
/ month
placeholder text
spot_img

Posts Relacionados

Brasileiros são palestrantes em evento na Argentina

Eventos científicos em Buenos Aires foram realizados nesta semana.

Treinador de Goleiros é promovido no Sport

Após pouco mais de quatro anos de clube, Tiago Lima é promovido de categoria

Estudo revela impacto do calor em jovens jogadores de futebol

Como o calor pode afetar o desempenho de jovens no futebol?

Nesta semana começa mais uma edição curso do Ciência da Bola

Curso contará com presenças de Fábio Matias, Fred Falconi e de João Machado